今天是: 海宁市盐官全年潮汛表
 
首页
 
当前位置: 首页>要闻速递>本地要闻

我市召开纪委常委(扩大)会议(图)

作者: 来源: 发布时间:2019-08-09字号:[ ]
8月8日下午,我市召开纪委常委(扩大)会议,市委常委、市纪委书记、市监委主任王险峰出席会议并讲话。
会议传达学习了上级文件精神和通报,3个镇(街道)纪委、2个派驻机构、1个市直属单位纪检组织、1个巡察机构、3个委机关室进行了工作交流,市纪委副书记分别对分管条线工作进行了总结点评和部署。

图为市纪委常委(扩大)会议现场

会议最后,王险峰对上半年全市纪检监察工作取得的成效给予了充分肯定,深入分析了当前存在的三方面短板和不足,并就做好下半年工作强调指出:一要抓重点。牢牢把握年度工作目标,着力抓好监督、办案、问题线索处置等工作;二要抓规范。切实学好《规则》《规定》,不折不扣落实好要求,加强纪检监察机关内部、及与相关部门之间衔接协调,以规范促办案安全;三要抓保障。严格落实好“五张清单一张网”要求,理顺派驻机构改革完成后的管理,发挥大协作机制作用。

图为市委常委、市纪委书记、市监委主任王险峰讲话

     会议由市纪委副书记、市监委副主任祁建强主持,市纪委市监委领导班子成员、镇(街道)纪委书记、派驻纪检监察机构主要负责人、市直属有关单位纪检组织主要负责人,市委巡察组专职组长、市委巡察办副主任,以及委机关各室负责人等参加了会议。                                                                                       【来源:宣教室】
   本篇文章已被点击



  【关闭窗口】
Copyright ?2008-2014 海宁廉政网 All Rights Reserved.
中共海宁市纪律检查委员会、海宁市监察委员会版权所有