今天是: 海宁市盐官全年潮汛表
 
首页
 
当前位置: 首页>要闻速递>本地要闻

海宁市纪委监委紧急部署防台督查工作

作者: 来源: 发布时间:2019-08-10字号:[ ]

今年第9号台风利奇马(超强台风级)预计将于10日凌晨到上午在瓯江口到象山一带登陆,海宁市启动一级防汛防防台应急响应。今天下午,海宁市纪委监委下发紧急通知,要求各级纪检监察机关把防台监督检查工作作为当前最重要的政治任务来抓。

要强化督查 推动防台要求落实

各镇(街道)纪委对本地防台工作责任落实情况开展监督,重点督促联村领导、下属部门、各村(社区)认真落实台风防御工作各项要求,确保守土有责、守土尽责。市级各派驻纪检监察机构对归口监督部门(单位)履行台风防御工作职责情况进行督查,重点督查防指成员单位的履职情况,推动部门各尽职守。

要严格监督 确保全员到岗到位

各纪检监察组织进一步严肃防台工作纪律,对领导在岗带班、全员到岗到位制度落实情况进行重点监督,每日通过不打招呼、突击检查的方式,严查深究执行纪律不严格、擅离职守等问题。

要率先垂范  严守各项工作纪律

全市纪检监察干部要按照打铁还需自身硬的要求,在防台、抗台工作中冲在一线、勇于担当、做出表率。要带头严格履行好工作职责,坚守工作岗位,积极参与到联系地的防台工作中,并随时应对各类突发情况,保障防台工作顺利进行。

市纪委市监委已组成多个督查组奔赴一线进行检查,各镇街道纪委、派驻纪检监察机构也组织人员进行多方面督查。

   本篇文章已被点击



  【关闭窗口】
Copyright ?2008-2014 海宁廉政网 All Rights Reserved.
中共海宁市纪律检查委员会、海宁市监察委员会版权所有