今天是: 海宁市盐官全年潮汛表
 
首页
 
当前位置: 首页>要闻速递>本地要闻

进一步严明纪律加强防汛抗台监督检查

作者: 来源: 发布时间:2019-08-11字号:[ ]

超强台风利奇马凶猛来袭,89日,海宁市纪委市监委先后下发《关于开展今年第9号超强台风利奇马防御工作专项督查的紧急通知》、《关于进一步严明防汛抗台工作纪律的通知》,提出了严明政治纪律、严肃工作纪律和严格监督执纪的三严要求。市纪委市监委在组织委机关干部深入联系镇、村(社区)参与防汛抗台,开展督查指导的同时,专门成立四个督查组,分别由委领导带队分赴12个镇(街道)进行全覆盖督查,并对重点防汛抗台责任部门(单位)进行抽查。

 

第一督查组到尖山新区(黄湾镇)等地进行实地督查

第二督查组到许村镇等地进行实地督查

第三督查组到斜桥镇等地进行实地督查

第四督查组到海昌街道等地进行实地督查

全市基层各纪检监察组织积极参与防汛抗台和监督检查工作,全力保障防汛抗台各项措施落到实处。

   本篇文章已被点击



  【关闭窗口】
Copyright ?2008-2014 海宁廉政网 All Rights Reserved.
中共海宁市纪律检查委员会、海宁市监察委员会版权所有