今天是: 海宁市盐官全年潮汛表
 
首页
 
当前位置: 首页>要闻速递>本地要闻

嘉兴市委常委、市纪委书记、市监委主任张建明一行 来海宁督察生态环境整治工作(图)

作者: 来源: 发布时间:2019-08-20字号:[ ]

 

816日,嘉兴市委常委、市纪委书记、市监委主任张建明一行来海宁督察生态环境整治工作。张建明书记实地检查了海宁市黄湾卫生填埋场和海宁市润欣农牧有限公司,听取了海宁市政府关于生态环境整治工作情况汇报。张建明书记认为,海宁市委市政府高度重视生态环境整治,整改态度坚决,黄湾卫生填埋场整改措施有力,复垦修复、雨污分离、臭气整治等基本完成,整改工作取得了良好效果,润欣农牧在养殖生化提升改造、沼气池修复等整改上也取得了一定的进展。

张建明书记就下一步整改工作提出了四点要求:一是认识要提高。污染防治是中央提出的三大攻坚战之一,必须高度重视生态环保问题,要打好污染防治攻坚战,痛下决心、全力推进。二是决策要果断。属地政府在生态环境问题上要及时作出科学决策,决不能因为有阻力、有困难而动摇和畏难。三是标准要严格。要以最严的标准来开展整改工作,要彻底解决当前存在的突出问题,黄湾卫生填埋场要做好后续监管及生态环境修复工作,润欣农牧要开展现代化绿色养殖,要有先进的理念和先进的技术。四是责任要落实。问责不是目的,目的是要确保问题整改到位,属地政府要履行整改的第一责任,确保在中央环保督察进驻嘉兴前把生态环境突出问题彻底整改到位。

                                     【来源:办公室】

   本篇文章已被点击



  【关闭窗口】
Copyright ?2008-2014 海宁廉政网 All Rights Reserved.
中共海宁市纪律检查委员会、海宁市监察委员会版权所有