今天是: 海宁市盐官全年潮汛表
 
首页
 
当前位置: 首页>要闻速递>本地要闻

市纪委市监委督导调研村级小微权力清单“36条”贯彻落实情况

作者: 来源: 发布时间:2019-08-23字号:[ ]

821日下午,市纪委市监委赴袁花镇谈桥村、夹山村,对村级小微权力清单“36条”在基层的贯彻落实情况开展督导调研。市纪委副书记、市监委副主任张兰一行深入村级办事窗口,实地查看村务公开栏、宣传栏,并召开座谈会,详细了解“36条”在基层的贯彻落实情况,同时,还认真听取了村干部对“36条”制度执行等方面提出的建议和意见。

推动村级小微权力清单“36条”在基层的进一步贯彻落实,是我市“清廉村居”建设的一项重要举措,也是“不忘初心、牢记使命”主题教育关于开展扶贫、民政领域不正之风和侵害群众利益问题专项整治行动的重要内容,从督导调研情况来看,村级小微权力清单“36条”在镇村的落实进展顺利,镇村干部自觉接受监督的意识明显增强,“36条”的推行得到群众普遍的欢迎和支持。下一步,市纪委市监委将继续加大对村级小微权力清单“36条”贯彻落实情况的督导检查,进一步规范基层干部履职行为和权力行为,真正让村级小微权力清单“36条”落地见效,切实管住基层的“微权力”,防范基层的“微腐败”。

 

图为市纪委市监委实地查看村级小微权力清单“36条”的贯彻落实

 

图为市纪委市监委召开座谈会听取意见建议

                                                                                               【来源:党风政风监督室】

   本篇文章已被点击



  【关闭窗口】
Copyright ?2008-2014 海宁廉政网 All Rights Reserved.
中共海宁市纪律检查委员会、海宁市监察委员会版权所有