今天是: 海宁市盐官全年潮汛表
 
首页
 
当前位置: 首页>要闻速递>本地要闻

【不忘初心,牢记使命】市纪委市监委组织科级领导干部开展主题教育“先行一步”第二次集体学习会

作者: 来源: 发布时间:2019-09-09字号:[ ]

96日下午,市纪委市监委组织科级领导干部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育“先行一步”集体学习会,也是一周内本系统的第二次集体学习。市委常委、市纪委书记、市监委主任王险峰主持学习会并领学。

王险峰书记强调,当前主题教育“先行一步”集体学习活动首要和根本的一条,是不折不扣完成好各项学习任务。要静心凝神学原著,除了组织专题学习会进行领学,更要从支部、各室(办、机构)、个人多个层面开展好领学、自学;要通过学习,从思想理论、党纪条规、工作要求三个维度建立起纪检监察工作的理论框架;要理论结合实际,注重解决纪检监察工作中的实际问题,特别是工作中的形式主义、官僚主义问题。

会上,王险峰书记、市纪委市监委派驻第二纪检监察组组长孙伟忠,市委巡察组组长陈建国分别领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中“把党建设得更加坚强有力”、“全面推进依法治国”、“中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征”等篇目。

市纪委市监委机关、市级各派驻纪检监察机构、市委巡察组全体科级领导干部共50余人参加集体学习会。   【文章来源:干部室】

 

 

图为“先行一步”第二次集体学习会现场

 

图为市委常委、市纪委书记、市监委主任王险峰领学

 

图为市纪委市监委派驻第二纪检监察组组长孙伟忠、市委巡察组组长陈建国分别领学

 

图为与会人员在重点词句上进行划线标记

   本篇文章已被点击



  【关闭窗口】
Copyright ?2008-2014 海宁廉政网 All Rights Reserved.
中共海宁市纪律检查委员会、海宁市监察委员会版权所有