今天是: 海宁市盐官全年潮汛表
站内搜索:
首页
 
当前位置:
>> 要闻速递 >> 本地要闻

市委常委、市纪委书记、市监委代主任徐峰赴许村镇开展调研督导

作者: 来源:清廉海宁网站  发布日期:2021-10-28 浏览次数: 字号:[ ]

10月27日下午,市委常委、市纪委书记、市监委代主任徐峰一行赴许村镇开展调研督导。

徐峰一行首先来到许村镇红旗村,听取了该村党总支书记关于落实党风廉政建设责任制和“第一责任人”责任情况的汇报,实地查看了该村监察工作联络站的设置情况,详细了解了“云睛”小微权力智慧监督系统、“码上通情”监督平台的使用情况,以及村级监察议事会的实施情况,并对村级小微权利规范化运行等提出明确要求。

随后,徐峰一行来到翁埠村,实地查看了翁埠村“共富基地”的运作情况,详细询问了村集体收入、村庄配套项目建设等具体情况,听取了翁埠村依托监察工作联络站在村级工程项目中发挥监督作用的介绍。

期间,督导小组还通过个别谈话、查看资料等方式,对许村镇党员干部严禁酒驾醉驾“五个一”专项整治、规范违规收送礼品礼金登记上交处置、领导干部廉洁从政从业行为规范学习等工作的落实情况开展监督检查。

实地调研后,徐峰听取了许村镇党风廉政建设工作情况汇报,围绕加强党员干部作风建设等与该镇干部开展了交流座谈。徐峰指出了许村镇在党风廉政建设工作中的不足,并对镇党委切实履行好主体责任、镇纪委监察办履行好监督责任提出了具体要求。


 




  【关闭窗口】
分享到:

Copyright ?2008-2014 海宁廉政网 All Rights Reserved.
中共海宁市纪律检查委员会、海宁市监察委员会版权所有
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统