今天是: 海宁市盐官全年潮汛表
站内搜索:
首页
 
当前位置:
>> 要闻速递 >> 本地要闻

市委常委、市纪委书记、市监委代主任韦炯调研清廉海宁建设

作者: 来源:清廉海宁网站  发布日期:2022-01-10 浏览次数: 字号:[ ]

1月6日,市委常委、市纪委书记、市监委代主任韦炯带队赴黄湾镇、袁花镇调研清廉海宁建设和全面从严治党工作。

韦炯一行实地走访了黄湾镇闸口村、万凯新材料股份有限公司、黄湾镇党群服务中心和袁花镇新袁村、花溪社区、长啸村,边走边了解各地各单位在推进清廉村居、清廉企业、清廉文化等方面开展的工作,并分别与两个镇的党委、纪委负责人进行了座谈交流。

韦炯在座谈中指出,全面从严治党是经济社会高质量发展的重要保障,清廉建设是良好发展环境的重要基础,黄湾镇和袁花镇在推进清廉建设中积极有为,基层创建特色鲜明,为清廉海宁建设提供了有益经验,下一步要继续做深做实做出品牌。

就全面从严治党,韦炯强调,镇党委要切实扛起主体责任,认真贯彻“四责协同”规定,落实纪检监察干部专职专用要求,强化党员干部教育、监督、管理,着力营造风清气正、干事创业的良好政治生态。镇纪委要坚持围绕中心、服务大局,保持严的主基调,严格监督执纪问责,严抓中央八项规定精神落实,严查群众身边腐败问题,为经济社会发展保驾护航。

【来源:办公室】




  【关闭窗口】
分享到:

Copyright ?2008-2014 海宁廉政网 All Rights Reserved.
中共海宁市纪律检查委员会、海宁市监察委员会版权所有
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统