今天是: 海宁市盐官全年潮汛表
站内搜索:
首页
 
当前位置:
>> 要闻速递 >> 本地要闻

市纪委市监委召开一季度工作例会

作者: 来源:清廉海宁网站  发布日期:2022-04-28 浏览次数: 字号:[ ]

4月28日上午,市纪委市监委召开全市纪检监察系统一季度工作例会,总结回顾一季度工作情况,研究部署推进下阶段工作。市委常委、市纪委书记、市监委主任韦炯出席会议并讲话。

会上,有关镇(街道)纪委、派驻纪检监察组代表分别进行了交流发言,分管领导依次点评并部署相关工作。

会议指出,一季度各项工作平稳有序,疫情防控和主责主业工作都赢得了主动权。下一步工作要聚焦七大举措,推进工作提质增效。一是聚焦重复举报“清零”,信访工作务必保持稳定,前期,我市重复检举控告“清零”工作取得良好进展,下一步要保持工作韧劲,确保不出现反复;二是聚焦中心工作保障,政治监督工作务必精准有效,对照60项政治监督项目清单,认真抓好落实,争取成为优秀监督案例;三是聚焦腐败问题惩治,“三不”一体推进务必长期坚持,要始终保持严的主基调不变,突出惩防并举、综合施治,不断强化不敢腐、不能腐、不想腐的治理成效;四是聚焦清廉单元建设,清廉示范标杆务必做实做精,要切实发挥委领导监督推动作用,督促责任主体落实清廉单元牵头责任,打造清廉海宁升级版;五是聚焦巡视巡察联动,政治巡察效果务必充分发挥,立足新起点,进一步巩固拓展上下联动格局,发现问题、形成震慑;六是聚焦标志品牌打造,改革创新举措务必落地见效,充分发挥改革创新先导作用,在打造具有海宁辨识度的品牌上下功夫;七是聚焦严管严治厚爱,纪检铁军锻造务必从严从实,警示教育必须常抓不懈,警钟长鸣。

会议由市纪委副书记、市监委副主任祁建强主持,市纪委市监委领导班子成员,各镇(街道)纪委书记、市级各派驻纪检监察机构、市直属有关单位纪检负责人参加会议。

【来源:办公室】




  【关闭窗口】
分享到:

Copyright ?2008-2014 海宁廉政网 All Rights Reserved.
中共海宁市纪律检查委员会、海宁市监察委员会版权所有
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统