今天是: 海宁市盐官全年潮汛表
站内搜索:
首页
 
当前位置:
>> 要闻速递 >> 本地要闻

市纪委监委召开经济稳进提质“十大百日攻坚行动”专项政治监督工作推进会

作者: 来源:清廉海宁网站  发布日期:2022-06-17 浏览次数: 字号:[ ]

6月16日晚,海宁市纪委市监委召开经济稳进提质“十大百日攻坚行动”专项政治监督工作推进会,各镇(街道)纪委书记,相关派驻纪检监察组负责人,委机关相关室办负责人参加会议。

会上,各镇(街道)纪委书记、相关派驻纪检监察组负责人分别围绕经济稳进提质“十大百日攻坚行动”专项政治监督工作开展情况、存在问题依次进行了汇报和交流。市纪委副书记、市监委副主任祁建强传达了全省“防疫情、稳经济、保安全,迎接党的二十大胜利召开”专项政治监督暨集中调研监督工作部署会会议精神,并对持续做好专项监督工作进行了再推进再落实。

会议强调,要进一步提高重视程度,增强做好专项监督的任务感、使命感、责任感。要进一步贯彻落实好上级会议精神,主动监督、靠前监督、精准监督、全程监督,推动各级稳住经济大盘各项重大决策部署落地见效。要进一步优化“1+5+12”监督机制、增加人员力量、创新监督方式,扎扎实实做好此项政治监督。要进一步营造浓厚宣传氛围,及时总结提升监督中发现的促发展好做法、好成效,展现全市克难攻坚、真抓实干的良好氛围。

【来源:党风政风监督室】




  【关闭窗口】
分享到:

Copyright ?2008-2014 海宁廉政网 All Rights Reserved.
中共海宁市纪律检查委员会、海宁市监察委员会版权所有